El
“Elite Club” del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo presentó el
Taller de Cocteles Tropicales a cargo del Bartender Miguel Angel
Febles de la Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas, A&B
Masters.
Las
Socias recibieron las palabras de bienvenidas a cargo de la
Coordinadora del Elite Club, Stephanie Rosario, quien afirmó que con
el Taller de Cocteles Tropicales inicia el calendario de actividades
integrales, las cuales permiten la socialización y capacitación de
las Socias en diversas áreas de su interés.
El
Taller inició con la explicación de cómo se hacen los diferentes
tipos de cocteles, Cultura general acerca de los cocteles y la
elaboración paso a paso de los tragos. El Bartender Miguel Angel
Febles, quien tiene más de 12 de experiencia, es Campeón Nacional
de Coctelería, 2010, Educador en Universidades locales e
instituciones académicas como el Infotep. También es un experto en
“Coctelería Internacional”, “Destilados”, “Técnicas de
Servicio en Bares y Restaurantes”, entre otros. En el 2016 ganó el
Campeonato Panamericano Bartender Choice en la ciudad de Bogotá,
Colombia.
Entre
los tragos que realizaron con la participación de las Socias se
encuentran: Piña Colada, Margarita, Daiquirí de Fresa, Mai Tai,
Merengue y Caipiriña. Durante el taller se creó un ambiente
divertido e interactivo entre las Socias y el Bartender Febles, quien
explicaba detalladamente cada inquietud.
El
“Elite Club” es un programa diseñado para premiar el esfuerzo de
las personas que día a día nos expresan su fidelidad confiando en
nuestra capacidad de brindarles un servicio de Calidad a todos sus
visitantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario