Los gourmets solitarios
comienzan a ser tendencia y aumenta en todo el mundo la construcción de restaurantes
con este concepto.
Hace unos años
abrió sus puertas en Amsterdam (Holanda) “Eenmaal”, el primer restaurante para
personas que prefieren comer sin compañía y ahora comienza a convertirse en práctica generalizada en otros
países.
A medida que el estilo
aumenta continúa el número de consumidores
y surgen más restaurantes para comer en solitario, hasta el punto de que ha
dejado de ser tabú cenar sin compañía.
El pionero fue el restaurante Eenmaal, que
tras su éxito en Ámsterdam ha abierto uno en Londres.
Aunque
los empleados de estos establecimientos disfruten manteniendo una charla, los
comensales solos también pueden pedir que nadie les moleste.
También en Estados Unidos y Canadá hay restaurantes para comer en solitario.
Los
datos oficiales confirman que el poder adquisitivo de los solteros es grande.
La Oficina de Estadísticas Laborales de Estados Unidos calcula que este grupo
gasta US$ 1.9 mil millones al año.
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