miércoles, 17 de enero de 2018

Tendencias del 2018, los gourmets solitarios






Los gourmets solitarios comienzan a ser tendencia y aumenta en todo el mundo la construcción de restaurantes con este concepto.

Hace unos años abrió sus puertas en Amsterdam (Holanda) “Eenmaal”, el primer restaurante para personas que prefieren comer sin compañía y  ahora comienza a convertirse en práctica generalizada en otros países.

A medida que el estilo aumenta continúa  el número de consumidores y surgen más restaurantes para comer en solitario, hasta el punto de que ha dejado de ser tabú cenar sin compañía.

El pionero fue el restaurante Eenmaal, que tras su éxito en Ámsterdam ha abierto uno en Londres.

Aunque los empleados de estos establecimientos disfruten manteniendo una charla, los comensales solos también pueden pedir que nadie les moleste.

También en Estados Unidos y Canadá hay restaurantes para comer en solitario.

Los datos oficiales confirman que el poder adquisitivo de los solteros es grande. La Oficina de Estadísticas Laborales de Estados Unidos calcula que este grupo gasta US$ 1.9 mil millones al año.






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